竞博jbo官网登录

湖口润泉开展打击偷盗水宣传行动

自来水是一种与城市生产建设和人民生活息息相关的不可替代的特殊商品,从生产到终端,耗费了大量的人力物力财力。盗水行为不仅违法,而且浪费水资源,容易破坏供水管网的压力分配和密闭性能,严重的还将威胁到公共供水安全。为持续保持对偷盗水行为的高压态势、让违章用水行为无所遁形,湖口润泉于8月25日开启了为期三天的打击偷盗水宣传行动。

为加强打击偷盗水宣传工作,湖口润泉专项制定了《开展打击偷盗水宣传行动方案》,并成立了工作领导小组,充分利用电视、当地新闻媒体、设置咨询点宣传有关供水法律法规,同步采用宣传车沿街播放和小区张贴《关于打击偷盗水违法行为的通告》,树立水是商品、盗水也是一种盗窃的观念,规范用水理念。

    湖口润泉开展打击偷盗水宣传行动以来,共计散发宣传单近1500份、小区张贴通告500张,广大市民积极参与,取得了一定的成效。湖口润泉负责人表示,打击偷盗水行为,是维护广大用户与公司的合法利益,也是公司义不容辞的责任,也需要广大群众的支持与社会监督。下一步,湖口润泉将逐步形成与公安机关联合执法的长效机制,加大供水市场稽查力度,从而规范供用水秩序、优化供用水环境。