竞博jbo官网登录

浮梁润泉全力投身疫情防控工作

面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,浮梁润泉供水有限公司在总经理任昌茂的组织下,支部书记喻艳萍携同班子成员及党员干部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,第一时间把《浮梁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令》传达给全体职工。在简短会议之后各员工主动发起了募捐活动。

浮梁润泉供水有限公司针对责任小区逐一排查异地返乡人员,每日安排各部门至少2人值守,当好疫情防控排查员和宣传员,做到逢车必查,逢人必检,坚持“不漏一车,不漏一人”的工作原则。每日加强巡视检测并宣传疫情期间的自我保护意识,做到无特殊情况不出门,对于网络传言做到不传谣不信谣。党员干部宁燕同志携同预备党员贺宏云、叶青同志主动请缨,协助专业医护人员上门帮助异地返乡管控业主测量体温,购置生活日常物资。

浮梁润泉积极配合县委、县政府有关疫情防控工作的各项决策部署,坚持以从严、从实、从细工作态度落实疫情防控措施,做好出入登记、秩序维护、封堵道路等防控工作,确保第一时间掌握突发情况,随时配合县指挥部执行任务。

在疫情防控的关键时期,浮梁润泉把打赢疫情防控阻击战作为当前重大政治任务。全体员工将恪尽职守,不畏艰难,团结奋战,直到疫情结束!