竞博jbo官网登录

竞博jbo官网登录召开传达贯彻学习水投集团2020年度总结表彰大会精神暨年度重点工作研讨会

2月1日下午,竞博jbo官网登录领导班子成员、全体中层干部在云中城47楼三号会议室召开了竞博jbo官网登录传达贯彻学习水投集团总结表彰大会精神暨年度重点工作研讨会。

 

会上,竞博jbo官网登录党委书记、董事长黄玮再次学习传达了省国资委党委书记、主任陈德勤,竞博jbo官网登录党委书记、董事长谢德强,竞博jbo官网登录党委副书记、副董事长、总经理王纯的讲话精神,要求各级领导干部要认真领会讲话精神,围绕“两商”战略,结合竞博jbo官网登录实际对2021年度各项工作展开研究讨论。各分管领导、部门负责人围绕陈德勤、谢德强、王纯的讲话,结合工作实际,制定出竞博jbo官网登录2021年度重点工作清单。

    竞博jbo官网登录党委副书记、总经理彭冬水听取了大家的讨论后,总结提出竞博jbo官网登录2021年重点工作要围绕“四化”开展,即开展标准化建设、规范化运营、精细化管理及数字化支撑,并要求目标分解到月,责任落实到人,层层推进抓落实,努力将竞博jbo官网登录打造为全国领先的城乡水务投资运营服务商而奋斗。